Il Big Green Egg gigante, comodo per un ristorante o un catering. Cuoce un maialino da latte senza problemi.
L’unicità del prodotto :
IL Big Green Egg viene prodotto in Messico , un paese che primeggia rispetto ad altri grazie alla tradizione straordinaria nel campo della ceramica, famosa per i suoi metodi di produzione eccellenti. Questi barbecue sono fabbricati da esperti specialisti in aziende di prim’ordine. Il prodotto viene testato da severi controlli prima di essere spedito dalla ditta produttrice . Anche per questo La fabbrica ha ottenuto una certificazione ISO 9001 UL ed è quindi conforme alle più severe norme qualitative stabilite per questo specifico settore.
La storia e le origini :
L’idea del Big Green Egg prende ispirazione da un antichissimo forno asiatico : Negli anni 50 gli americani in Giappone presero confidenza con l’utilizzo del Kamado , utilizzato abitualmente nelle cucine del luogo , apprezzando sempre di più le deliziose pietanze che questo esclusivo sistema di cottura poteva offrire. Ne colsero da subito la potenzialità del forno in argilla e non ci pensarono due volte a portarlo negli Stati Uniti.
E fu qui, precisamente ad Atalnta , in Georgia che nel 1974 questa scoperta prese il nome di BIG EGG GREEN , dall’ omonima azienda produttrice.
Inizialmente si trattava solo di un’ importazione di forni in argilla giapponesi e cinesi. Poi, grazie alla ricerca il prodotto fu arricchito di importanti innovazioni sulla costruzione ed in particolare sull’ impasto : Big Green Egg realizzo’ una ricerca sulle ceramiche e sugli smalti per scoprire una composizione ancora più adatta e prestante finalizzata nel realizzare il kamado che conosciamo oggi.
I materiali :
Combinando il principio del tradizionale forno di argilla con l’eccezionale ceramica di alta qualità e avvalendosi delle moderne tecnologie per la fabbricazione, si crea uno strumento di cottura straordinario. Cucinare all’ aperto assumerà in tal modo un nuovo significato e voi, come proprietari di un Big Green Egg, potrete goderne al massimo, tutto l’anno. La temperatura esterna, grazie alla alta qualità della ceramica, non ha alcun influsso all’interno del braciere a forma di uovo. Quest’estate o quest’inverno potrete preparare sul Big Green Egg carne tenera e ben grigliata, un pesce gustoso in crosta di sale, frutti di mare passati in padella, un abbondante stufato, pane croccante, pizze fragranti o dessert delicati
Grigliare , Affumicare :
Big Green Egg® , come utilizzarlo ? Vi indichiamo una semplice guida per utilizzarlo ottenendo il massimo dei risultati ! Grigliare o affumicare, sarà sempre un successo grazie alle sue esclusive prestazioni!
La garanzia :
Una garanzia a vita . Questo è quanto offre l’azienda produttrice , una garanzia resa possibile solo ed esclusivamente grazie all’impiego di materiali di prima qualità . Big Green Egg® è il primo fabbricante a titolo mondiale di strumenti di cottura in ceramica alimentati a carbone vegetale. Prima che il barbecue lasci la fabbrica, viene sottoposto a un’ispezione approfondita. Ciascun Big Green Egg è ora provvisto di un documento che ne certifica la più alta qualità nel suo genere. Big Green Egg offre inoltre ai propri clienti il servizio di assistenza e il supporto in garanzia migliori del settore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.